MENU GROUPES A 22,90 euros

 

ENTREES

(Entrée 6,00 euros Hors supplt)

Assiette de fruits de mer
2 huîtres, 3 bulots, amandes, 2 crevettes roses, moules

Le Trio
3 huîtres, 3 bulots, 3 crevettes roses

Crabe farci avec sa carapace (chaud)

Rillette de poissons « maison »

Salade de fruits de mer

Salade de Normandie

Foie Gras (supplt 6 euros)

Plateau de Fruits de mer (supplt 6 euros)
3 huîtres, 4 bulots, 4 crevettes roses, 2 amandes, moules, 1 langoustine

PLATS

(Plat 12,90 euros Hors supplt)

Brochette de Volaille à la Normande

Sauté de veau

Rôti de boeuf (attention les horaires doivent être respectés)

Rôti de porc à la normande

Raie aux câpres

Gratin du pêcheur

Dos de Cabillaud

Sole meunière (supplt 7 euros)

Saumonette sauce crevette

4 Coquilles st jacques sur un lit de poireaux (supplt 7 ?)

Lotte sauce crevette (supplt 7 euros)

DESSERTS

(Dessert 6,00 euros Hors supplt)

Tarte Tatin et sa crème fraîche

Tarte aux pommes

Tartelette au citron meringuée

Tarte fine aux pommes

Baba au rhum

Entremets aux 3 chocolats

2 boules glaces ou sorbet (supplèment chantilly 1 euros)

GARNITURE AU CHOIX : gratin dauphinois, pommes sautées aux lardons, riz ou pomme vapeur, poêlée de wok ou ratatouille maison

SUPPLT FROMAGE (divisé p/8) : Camembert 2 euros, Pont l' Evêque 2.50 euros, Livarot 2.50 euros

ASSIETTE des 3 fromages 6 euros