MENU GROUPES A 18,90 euros

 

ENTREES

(Entrée 4,50 euros)

Assiette de bulots mayonnaise

Assiette de fruits de mer
2 huîtres, 3 bulots, amandes, 2 crevettes roses, moules

Rillette de poissons « maison

Terrine de campagne

Pâté en croûte

Soupe de poissons

Assiette de moules

Quiche lorraine individuelle

6 crevettes roses

OEufs en gelé, jambon

PLATS

(Plat 11,90 euros)

Cuisse de poulet à la normande

Andouillette au four

Cuisse de volaille Vallée d'Auge
et ses pommes de terre rissolées

Sauté de porc à la Normande

Jambon braisé sauce au cidre

Boeuf bourguignon

Raie aux câpres

Coeur de colin

Poêlée de Sèches

Filet de merlu

Saumonette sauce crevette

Pavé de saumon

Filet de lieu noir

DESSERTS

(Dessert 3,00 euros hors Supplt)

Mousse au chocolat

Tarte aux pommes

Tarte abricot

Entremets aux 3 chocolats

2 boules glaces ou sorbet (supplèment chantilly 1 euros)

GARNITURE AU CHOIX : gratin dauphinois, pommes sautées aux lardons, riz ou pomme vapeur, poêlée de wok ou ratatouille maison

SUPPLT FROMAGE (divisé p/8) : Camembert 2 euros, Pont l' Evêque 2.50 ?, Livarot 2.50 euros

ASSIETTE des 3 fromages 6euros